相親

 

 

實體認識相親 安全可靠相親 十大特色相親服務 分享相親經驗 相親的好處 結婚路上的紅娘相親
相親
 


HOME > 相親的好處

相親的好處

 

 參加派對相親交友會,相對而言,專門為相親單身族們舉行的聯誼還是比較少,我們平時結交的人很少,想交朋友都不知去哪找。”大齡男青年甚感無奈。很多年輕人淪為“愛情貧困戶”,主要原因在於生活圈子窄,難以接觸到合適的婚戀對象。在有不少單位不定期組織了針對相親聯誼會,為年輕朋友搭建一個自由交友的良好平台。類似商家開展的單身俱樂部、單身派對也可適當參加,關鍵在於活動的方式是否有新意、吸引人。


   真正的救星是自己,有的“落單”者經歷過相親愛情的失敗,存在著自卑心理,認為自己一無是處,今生今世都與愛情無緣了,有的大齡青年覺得自己在婚姻中沒有市場,緊閉心扉,不再輕易向異性開啟,有的背上了沉重的包袱,於是乾脆選擇放棄,就這樣孤獨一輩子。事實上,在擇偶問題上,真正的“救星”是自己,應主動地參加各類社交活動,擴大交際面,放下顧慮,展現優質秀的一面,給自己創造機會,也給別人機會。

 

上次寫了女人生命裡的3個男人,受到讀者的關注。在現實的世界裡,男人的世界裡從來不缺少女人。在婚姻進入平淡無味的穩定期之後,男人生命力的能量並沒有消失。在以征服世界為目的的男人思維中,有些男人沒有用責任控制自己的情慾,不僅掏腰包消費女人,同時也上演了無窮盡的浪漫故事,這也給女人帶來了無窮盡的煩惱。

 


   其實,在男人世界裡,有3個女人一直是相對確定的,第4個女人是不確定的。很多故事都是第4個女人上演的。這也給女人帶來了無窮盡的煩惱。婚內女人所要關注的主要是第4個女人,和第1個女人和第2個女人較勁,都是不理智的。 其次,相親情人。相親男人對自己喜歡的人和物都有絕對占優的意念。男人的情感發育比女人要晚,但是,等到情感爆發的時候,遠遠比女人來得強烈。男人生命中的第二個女人往往在男人還沒有成熟甚至沒有多少思考的時候出現,男人根本就不知道愛的結果就稀里糊塗地喜歡上一個女人。

 

這是生理的衝動,沒有孕育的過程。這第一次的相親情感往往是難以忘記的。很多人說男人愛的是一個,娶的是另外一個女人就是這個道理。無論這個男人婚姻如何,男人一般都不會忘記第一個沒有到手的女人。婚內女人為此計較也不理智。男人能夠放棄第一個女人其實很痛苦。能夠放棄實屬不易。


   再次是老婆。在情感的折騰和失戀的痛苦之中,男人學會瞭如何現實地面對女人,並且將婚姻交給了老婆。這不是男人的無 ​​奈,而是現實和傳統的壓力。我堅信很多男人都是在幸福感的召喚之下進入婚姻,並且履行男人的責任。