相親

 

 

實體認識相親 安全可靠相親 十大特色相親服務 分享相親經驗 相親的好處 結婚路上的紅娘相親
相親
 


HOME > 十大特色相親服務

十大特色相親服務

 

相親約會是談情說愛的一種浪漫方式,愛情相親也常因約會而不斷升溫。不知渴望愛情的相親們初次與男生約會,相親是否有留意對方的表情及肢體語言?男人每一個細微的表情或動作,都能反映出他的內心世界。
  

特徵表情1:彬彬有禮,始終微笑
   他貌似極具親和力,一出場臉上就始終掛著迷死人不償命的微笑,很有風度。第一眼看到他,會讓相親怦然心動,覺得“他”就是自己心目中的Mr.right。
  

解讀:
   千萬別因此沖昏了頭,他迷人的微笑、很有禮貌的行為表現,只因他把自己嚴嚴實實地包裹起來。表面看像是與你很近、很親,實則他的心離你很遠很遠。他害怕受到傷害,也害怕傷害到他人,所以,他會極力掩飾自己的真正想法與感受。
  

約會建議:
   對於這樣的男人不可掉以輕心,別立刻就誤以為他對你有好感,他只是不敢表現真實想法,像蝸牛一樣背著重重的殼,把自己保護起來。你需要冷靜下來,並表現出你溫柔、親切的一面,讓他慢慢放鬆,從而卸去層層偽裝,向你袒露心聲。

 

 特徵表情2:笑容燦爛,熱力四射
   他就像太陽一般,熱情如火,笑容很燦爛,每一個動作都極優雅大方。初次見面就表現出極為灑脫的一面,言語風趣幽默,滔滔不絕,MM們會不知不覺被他的情緒所感染。
  

解讀:
   一見面他就表現出如此的熱情,總想和你套近乎,無疑他對你產生了濃烈的興趣,於是極力表現他的魅力,即由表情、說話、動作來表達自己的情感,希望能引起你的注意,並贏得你的芳心。
  

約會建議:
   這樣的男人很容易相處,懂情趣,且很有影響力,很容易打動MM的心。但是,他的感情濃烈,會很快投入一段感情,情淡了也會很快抽身離開。你若被他深深吸引,請隨時保持警惕,想方設法讓愛情保鮮,才能抓住他的心。