相親

 

 

實體認識相親 安全可靠相親 十大特色相親服務 分享相親經驗 相親的好處 結婚路上的紅娘相親
相親
 


HOME > 安全可靠相親

安全可靠相親

 

前段日子,陪一個女友相親,對方是世界馳名大食品公司的員工,月薪5000元以上,不算提成。我們約在一起吃飯。對方我們都不認識,我就是陪同,女友堅持要我陪著去。到了以後,呵呵,小伙子挺精神,個子也不錯,穿一身西服,可能是剛下班來不及換裝。女友的臉馬上開了一朵小花,神情也有幾分羞澀了。我本來想給女友來瞅瞅,給她提點意見,順便看看帥哥!
  
服務員上來後先問喝什麼茶,那個男孩倒是算有禮貌,馬上問我們。女友這次是有點動心的,所以要給對方留好印象,不能讓人家覺得自己是大嘴巴!女友說:“隨便,都行!”語氣是很輕柔的。男孩子問服務員:“茉莉花茶多少錢?”服務員說:“十元一壺。”(我記得是這個價位,其實,不用問也知道,茉莉花茶能有多貴?)
  
我也不知是哪根神經接錯了,立即用菜單擋著臉向他們俯身過去說:“不值,咱們要白開水吧!”不等他們說話,我抬頭對服務員說:“上三杯白開水,熱的!”並且用詢問的口氣問他們是要熱的不?男孩好感地看了我一眼,女友的臉卻有點陰沉了。她不說話,男孩卻笑著說:嗯,熱的好一些。

 

1、相親如果一個男人對你有好感,他頭腦中第一反應到的是得到你的電話,而不是給你他的電話。但其實,男人要了你的電話也不代表他真的喜歡你,因為有超過四分之三的男人表示他們可能根本不會真的打。


2、如果你想在一間相親裡認識男人,優質的地點不是吧台旁,而是舞池中。男人喜歡移動的目標——那是他們的老祖宗在原始社會養成的習慣,總會對奔跑著的獵物特別敏感。


3、相親第一次約會的時候他沉默寡言、處處冷場,請先別急著給他畫叉。專家告訴我們在第一次見面時,男人對於語言的應變能力和女人根本不是一個層次,而且越是面對喜歡的女人,他們的嘴巴越笨。


4、偷偷瞄一下男人的手指,如果他的無名指比食指頭要長,則說明這傢伙睾丸激素的水平比較高,因而性慾和性能力也更強。