相親

 

 

實體認識相親 安全可靠相親 十大特色相親服務 分享相親經驗 相親的好處 結婚路上的紅娘相親
相親
 


HOME > 相親交友平台

相親交友平台

 金錢易賺幸福難買,別為相親賣身!“貧賤夫妻百事哀”,物質是精神的保障,可是當你選擇將自己的美貌和青春明碼實價地出賣之後,當你手裡拽著成萬上億的錢財之後,缺乏精神食糧的你,又該去哪家銀行提取相親幸福呢?


   對於那些嫁入豪門的佳麗們,相親總會被拿來當做茶餘飯後的談資。傳統思想、古板守舊的人也許會覺得有錢就是嫁得好!可是“麵包”“愛情”真的能夠兩全其美嗎?常言道:寧在寶馬車裡哭,也不在自行車上笑。有捨有得是真理!既然選擇了麵包,注定就捨棄了愛情!“除卻巫山不是雲”的情癡不是出身在豪門,所以不要對豪門的愛情寄予厚望。


   相親和愛情僅一牆之隔,尺度把握得好,幸福生活永長久。如果將錢和愛情畫上等號,葬送的將是一輩子的幸福。