相親

 

 

實體認識相親 安全可靠相親 十大特色相親服務 分享相親經驗 相親的好處 結婚路上的紅娘相親
相親
 


HOME > 專業相親事宜

專業相親事宜

 

一群數量相當的陌生相親男女,在餐廳裡每隔8分鐘起身變換一次座位,尋找新的相親交談夥伴。你要盡量利用短短的8分鐘與對方交談,但在活動中不能問對方真實姓名、電話號碼,每個人只有編號,一旦聊得投機而時間已到,你可將想結交之人的編號寫下來,通過活動組織人去聯繫對方。這種時間的緊迫性和相親交流的超濃縮性,優質限的度節約了時間,也利用緊張感提高相親男女的投入程度。


單身潮VS相親潮。
當女人們還在嘮叨著“剩女”是個詞彙時,目光所及,那些知名剩女的代表們,早就一哄而上迅雷不及掩耳之勢,閃戀相親閃婚甚至閃離了。漸漸地,不再有人高聲大喊單身快樂了,除了吃不到葡萄的特殊情況下。單身而堅持美麗,卻怎麼也潮不過直奔主題張羅相親的積極有為男女。當女人們還在嘮叨著“ 剩女 ”是個詞彙時,目光所及,那些知名剩女的代表們,早就一哄而上迅雷不及掩耳之勢,閃戀閃婚甚至閃離了。漸漸地,不再有人高聲大喊單身快樂了,除了吃不到葡萄的特殊情況下。單身而堅持美麗,卻怎麼也潮不過直奔主題張羅相親的積極有為相親男女。

 

用時尚相親的姿態“相親”,就要有時尚的“範”。單身也要有自信、也要有愉快的過程。如何在這個戰場中展露自己時尚姿態?就讓我們一起來看看吧。進可攻!退可守!大家清楚各自的單身相親身份與“脫光”訴求,相談甚歡,則可作進一步了解。若不適合作為結婚相親對象,至少也是在派對上結識朋友的朋友,擴大社交圈,擺脫“宅”的生活狀態。

 

3秒“相親情緣”
在相親時,人們對於背景的考慮,其實並沒有想像中的那麼重要。在以往人們認為“以貌取人”的相親方式裡,其實人們也是受到自己直覺驅使,從看到對方第一眼到形成判斷,全程不過3秒中!還來不及用金錢、權力等“勢利”因素做去衡量,便有了心裡最即時的反應。

 

6人晚餐。
三男三女的交友相親聚餐,大家可以籍聚餐時的交談,互相了解。每次同桌交流,不超過3位異性,2位同性,指向清晰,交流也更有效。避免了像大型交友聚會那樣,每個人淺談輒止,了解不深,一個晚上忙乎了半天,連臉熟都沒混上。而且一邊吃飯氣氛融洽,最就算沒找到好的對象,至少是解決了一頓孤單晚飯的不錯選擇。