相親

 

 

實體認識相親 安全可靠相親 十大特色相親服務 分享相親經驗 相親的好處 結婚路上的紅娘相親
相親
 


HOME > 相親配對成功

相親配對成功

 

相親未婚的朋友們 幸福掌握在自已的手裡,趕快拿起手邊的電話和我們聯絡。實現您相親結婚的夢想! 相親仲介,讓您找到心愛的另一半 小測試:看看你的相親婚姻幸福值 美國婚姻相親問題專家曾指出,要維持穩定的婚姻相親關係,夫 妻之間的愉快互動和不愉快的比例,至少要5︰1,即有5個快樂的 互動,才能有1個不愉快的互動。一旦不愉快的互動佔據了多數, 婚姻就會出現危機。

相親給出了15個測試夫妻互動關係的題 目,請用「是」和「否」來回答,每回答一個「是」即得一分。   

 

1.我得自己與配偶的交談乏味空洞

2.我們很少有親密的肢體接觸

3.常不知道他(她)到底要些什麼,感受又是如何  

4.常會覺得夫妻兩人面對面,不知該如何相處

 

這些“三高人士”的情感問題到底要如何解決?石經理給出了一個解決的答案:幫助這些精英人士要採取特別的辦法,那就是“愛情相親定制,高端選擇”。相親婚戀網有10年的相關工作經驗,他們啟用專業的心理諮詢師團隊與經驗豐富的相親婚姻顧問強強聯合,對這些有需求的三高人士採取愛情定制VIP專屬服務:另外,相親婚戀網的可為VIP會員提供,在整體服務過程中VIP會員可享受個人信息保密服務,並享受公司網站首頁頭條廣告等系列服務。沒有優質的,只有最適合的。在如此精準的服務過程中,VIP會員不再受到外界非必須因素的干擾,需要做的只是判定哪個和你最適合而已。


   首先為每一個申請VIP高端選擇的會員量身定制專用的“愛情定制方案”,包括詳細的程序和內容,由大客戶服務經理率客服團隊進行策劃,確定選擇範圍,深入訪問目的對象,服務專員與婚姻顧問相互合作,對每位約見對象進行深入了解和信息追踪,確定相貌品德性格是否符合VIP會員的要求,並在平面與相親多家媒體予以主題徵婚,客服團隊定期予以書面形式進行匯報,調整下步計劃給出基本人選,定期由大客戶服務經理進行跟踪服務及定期回訪。

 

在成為相親婚戀網會員3個月後即有了固定的交往對象,在國家二級心理諮詢師為她提供了2次婚戀諮詢與情感指導後,她就確定了自己對未來伴侶的選擇,這種一對一專屬婚戀服務,準確清晰的服務定位,讓她節省了大量的時間,回國3年沒有解決的問題,在相親婚戀網3個月就解決了。