相親

 

 

實體認識相親 安全可靠相親 十大特色相親服務 分享相親經驗 相親的好處 結婚路上的紅娘相親
相親
 


HOME > 婚友仲介湊合相親

婚友仲介湊合相親

 

以下提供相親教戰守則──
一、只能說自己長不要道別人短,每個人都有尊嚴,都有自尊心。很多時候,我們在說話的時候,不會去考慮對方的感受。儘管有時是一些誇張,玩笑的言語,說者無心,可是聽者卻有意,相親的時候,通常都希望是被對方肯定的,相親有時候無心的玩笑話,只會傷了對方的自尊,說不定也錯過了一次良好的姻緣。

 

二、不可態度輕浮,輕浮曖昧是極其不負責的生活態度,用不負責的態度去相親,得到的結果我們可想而知,必定是與幸福擦身而過。輕浮漫不經心的態度常常會吞噬了幸福。縱使你還有很多優點,相親是第一印象,可能你的不注意,會讓別人已經不想知道你有什麼才華本領了。

 

三、專情重視家庭,相親的目的是為了成立家庭,兩個人生活一輩子,需要的不僅僅是物質的富有,精神上喜怒哀樂的分享也同樣重要。所以相親的時候,彼此不應該為物質的東西迷惑,有夢最美,能共同實現夢想更美,相親的不僅外在條件的匹配,更看重的是人格跟生活品味的相融。相親的過程雖是短暫的,但相親的結果通常是完美的,用誠懇而欣賞的角度去面對對方,我相信幸福真愛就會來臨!

 

相親成立逾十年,超過18000位男女優質會員參加,辦了超過五萬場單身相親聯誼,北中南三個聯誼會所一處報名,三地皆可排約,平常想都想不到會遇見的人,一下子都出現了,為少數女生會員多於男生的婚友社,會員八成為專業人士,光醫師會員就有兩千多位。童話故事睡美人現在有了真實版,大陸最近一個相親交友網站推出所謂的「睡美人」相親模式,女方躺在現場,閉著眼睛任由男士親吻,如果感覺很好,就可以睜開眼作為願意交往的表態,但這段影片傳出,現在引起不少爭議,雖然主辦方宣稱這是判斷來電與否的最佳辦法,但也不少民眾覺得傷風敗俗。

 

妙齡女郎一身禮服躺在床上,彷彿童話場景,但一旁卻有主持人介紹,這是最近出現在大陸江蘇的睡美人相親。「睡美人相親」主持人:「那可以決定是否要親吻她。」來不來電,就看這一吻,女主角眼睛閉得有夠緊,就是不「醒」過來回應男主角,顯然配對失敗。網站負責人:「相親婚戀交友模式就是『超感匹配』,就是王子跟公主之間的超感官匹配方式,找到他的相親對象。」原來這是當地一個交友相親網站的最新相親方式,負責人說來不來電,親一下最準,女方睜開眼的話,就是願意跟男方交往,但現在引起不少爭議,其實早在今年8月,烏克蘭博物館才辦過類似活動,但不是相親,而是藝術表演,男士報名進場獻吻,但睡美人如果睜眼,就得把她娶回家。