相親

 

 

實體認識相親 安全可靠相親 十大特色相親服務 分享相親經驗 相親的好處 結婚路上的紅娘相親
相親
 


HOME > 實體認識相親

實體認識相親

相親優質的好處是,雙方都很清楚自己來做什麼,已經保證了是有效交流;相親既然是他人介紹的,雖不可能知根知底,但多少也知道一點,信用門檻已經被人為提高,當事人設防度可以降低一點。擇偶標準不能求全我還不至於淪落到徵婚的地步吧?”經常聽到有單身族迫不及待地與徵婚劃清界限以示自己身價還在。不少大齡青年似乎一直對此諱莫如深,視徵婚為丟人,特別是有些女性寧願終身不嫁,也不會鼓起勇氣跨出這一步。因此,在婚姻介紹所,外地人徵婚比例遠高於本地人,男性多於女性。

 

  相親的目的是為了擴大交友機會,如果開口閉口都是錢,30歲還堅守著20歲那年“上得了廳堂、下得了廚房、才貌雙全”的擇偶標準,自然會失去了許多婚戀機會,徵婚的意義又何在?

 

1..男人對你有好感第一反應是你的電話
如果一個男人對你有好感,他頭腦中第一反應到的是得到你的電話,而不是給你他的電話。但其實,男人要了你的電話也不代表他真的喜歡你,因為有超過四分之三的男人表示他們可能根本不會真的打。


2.想在一間夜店裡認識男人,優質的地點不是吧台旁
如果你想在一間夜店裡認識男人,優質的地點不是吧台旁,而是舞池中。男人喜歡移動的目標——那是他們的老祖宗在原始社會養成的習慣,總會對奔跑著的獵物特別敏感。


3.越是面對喜歡的女人,男人的嘴巴越笨
第一次約會的時候他沉默寡言、處處冷場,請先別急著給他畫叉。專家告訴我們在第一次見面時,男人對於語言的應變能力和女人根本不是一個層次,而且越是面對喜歡的女人,他們的嘴巴越笨。


   4.男人的無名指長度說明性能力
偷偷瞄一下男人的手指,如果他的無名指比食指頭要長,則說明這傢伙睾丸激素的水平比較高,因而性慾和性能力也更強。
5.90%男人願意和自己大的熟女約會或上床
在最近的一項針對20-60歲男性的調查中,大部分的男人都表示願意和比自己歲數大的熟女約會或者上床。

 

身邊有一個單身的朋友,大家都很關心。經常,熱心的你,經不住朋友的要求,決定與她一起去面對——那個可能是她生命中重要的男人,更可能是她生命中匆匆的過客……不管當時你的想法是什麼,是湊熱鬧、看帥哥、蹭飯吃,還是學經驗,請你一定記得,你只是個配角,千萬不要搶鏡!